Мало того, что ромашковый или чай матча доказали свою эффективность в уходе за нами, есть еще один чай, который не перестают пить японские женщины, он борется со старением и, кроме того, улучшает ваше пищеварение. Мы говорим не о черном или чае ройбуш, а о чае генмайча, в чей состав входит поджаренный коричневый рис. В Японии его пьют повсюду.
Диетологи утверждают, что чай из поджаренного коричневого риса идеально подходит для ухода за вашей микробиотой и борьбы со вздутием живота, а также для других целей. Среди них диетолог: «Это очень интересный чай, потому что в дополнение к свойствам зеленого чая к нему добавляются свойства жареного риса, который является злаком, не содержащим глютена, и содержит такое содержание клетчатки и витаминов, особенно группы В, которые очень необходимы для функционирования всей микробиоты и организма».